首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文
我市组织收听收看《山东省经济开发区条例》解读电视电话会议
2016年08月01日 14:39  

7月29日,省政府召开《山东省经济开发区条例》解读电视电话会议,就新颁布的《山东省经济开发区条例》进行解读。省商务厅副厅长阎兆万出席会议并讲话,会议由省商务厅副巡视员林凌家主持。市商务局党组成员、调研员季维良在临沂分会场出席会议。

省人大法制工作委员会刘嫣姝处长解读了《条例》主要内容,省政府法制办王荣刚处长介绍了《条例》立法背景,省商务厅副厅长阎兆万从充分认识《条例》对开发区工作的重大意义、加强《条例》学习宣传和以贯彻落实《条例》为契机推动开发区转型升级创新发展三个方面提出了工作要求。

市编办、发改委、经信委、科技局、财政局、人社局、国土局等市直有关部门分管负责人;临沂高新技术产业开发区管委会、临沂经济技术开发区管委会、临沂临港经济开发区管委会负责人;省级经济开发区管委会负责人在临沂分会场参加了会议。(供稿:王静波)

关闭窗口