首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文
第六届中国城市物流发展年会在我市召开
2016年12月28日 15:53  

    12月27日-28日,由中国交通运输协会主办,中国交通运输协会物流技术装备专业委员会、临沂市商务局、临沂商城管委会、中国重型汽车集团有限公司联合承办,以”重塑互联网+城市物流”为主题的“第六届中国城市物流发展年会”在我市召开,来自政府协会、车辆生产制造商、物流企业、快递企业、电商平台、科研院校等相关领域的400余位代表参会,共商中国城市物流发展大计。 

    市政府副市长边峰在大会开幕式上致辞,并介绍了临沂市经济社会发展情况。边峰在致辞中强调,临沂市委、市政府始终高度重视物流业发展,这次年会邀请到众多知名专家、学者和行业精英齐聚一堂,共同研讨行业新趋势,探索合作新途径,对进一步加快临沂市物流业转型升级、推进临沂商城国际化必将起到重要促进作用。 

    会议同期还举办了“临沂市物流产业发展转型升级研讨会”,与会嘉宾围绕临沂市物流产业发展把脉会诊,并提出建设性意见和建议。 

    市政府副市长边峰出席本次研讨会,市商务局局长吴昌力出席会议并主持,市发改委、经信委、交通运输局、民航局、工商局、检验检疫局、邮政管理局、地方铁路局、口岸办、临沂商城管委会等部门负责人参加了会议。(供稿:商贸与流通业发展科 张瑞 毕雪峰)

关闭窗口