首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文
吴昌力局长率团参加“2017香港山东周”
2017年08月21日 11:14  

8月14日至8月17日,市商务局局长吴昌力率我市代表团赴香港参加“2017香港山东周”,开展了一系列高效、务实地走访洽谈活动。

在港期间,吴昌力局长出席了山东省新旧动能转换重大工程推介会暨重点项目签约仪式,推介了中国临沂国际商贸城项目,见证了临沂商城管委会与香港温州商会签订《中国临沂国际商贸城跨贸小镇项目合作框架协议》,并随同省代表团参加了山东省与华润集团、招商局集团战略合作会谈、山东各界推动鲁港合作交流会暨香港中国企业协会山东分会揭牌仪式。

吴昌力局长一行密集开展了走访活动,先后与香港贸发局、香港温州工商会、华润电力控股有限公司、中国光大国际有限公司、香港山东商会联合总会、中建国际投资有限公司等10多家香港机构、企业进行了深入洽谈,接洽客商50多人次,推进了华润新能源莒南风电二期项目、中建国际滨湖森林小镇项目等重点项目,市商务局与香港贸发局签署了《区域品牌项目合作协议》,加强了我市与香港企业和机构的合作,宣传推介了临沂投资环境和临沂商城国际化,并邀请香港知名企业家来我市考察。(供稿:对外招商促进科)

关闭窗口