首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文
吴昌力同志走访调研兰山区外经贸企业
2017年08月25日 11:25  

8月24日,市商务局局长、党组书记吴昌力赴兰山区深入外经贸企业开展走访调研活动。

吴昌力同志首先来到兰田国际贸易公司,与跨国采购中心、山松生物制品、天元集团、星辰进出口、新港企业集团、兰田国际贸易公司等外经贸企业进行了座谈交流,详细了解了企业在对外经营中遇到的困难和问题,听取了企业提出的意见建议。他指出,外经贸企业对经济形势变化敏感度高,要研究和利用好政策,把握机遇,同时为临沂商务经济发展多提合理化建议。

座谈会后,吴昌力同志现场走访调研了山东富昇木业有限公司和大阳通用机械有限公司,详细了解了两家企业生产经营、科技研发、进出口等情况,鼓励企业进一步开拓国际市场、多拿订单,努力做大做强。(供稿:综合法规科 张宾)

关闭窗口