首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文
市商务局召开创城工作推进会议
2017年08月29日 16:57  

为认真贯彻落实市委书记王玉君同志视察创城工作的要求,把思想和行动统一到全国文明城市创建工作部署上来,8月28日下午,我局召开创城工作推进会议。会议由市境外招商促进中心书记徐永青主持,局党组书记、局长吴昌力出席会议并讲话,兰山区、罗庄区、河东区、高新区和经济区的商务部门及相关部门负责人、局相关科室负责人和12家宾馆饭店负责人参加了会议。

会议首先由局机关党委副书记雒晓晓通报了目前创城工作中存在的问题,之后全体与会人员共同学习了中央文明办《关于在全国文明城市测评迎检过程中坚决反对形式主义的通知》精神传达提纲和《临沂市全国文明城市测评体系实地考察点位测评标准》,各位相关单位、企业负责人交流了创城工作经验。

吴昌力要求,对创城工作要进一步统一思想、提高认识,要认清形势、增强实效,要精准发力、抓好整改,要充分发动、落实责任。他强调,要以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加务实的作风,真抓实抓、苦干实干,确保我局督导的领域在今年测评中不失分,确保我局创城迎查工作取得优异成绩。(机关党委 雒晓晓 董浩)

关闭窗口