首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文
市商务局圆满完成机关工会选举工作
2017年12月18日 11:06  

2017年12月14日下午,市商务局机关全体工会会员大会召开。经过现场投票、计票、监票等严格程序,成功选举出市商务局机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会,邱云亮同志当选为临沂市商务局机关工会委员会主席,邹莉、雒晓晓2名同志当选为副主席,葛明高、张秀胜、王菁、张宾4名同志当选为委员;葛明高同志当选为局机关工会经费审查委员会主任,高志鹏、孙曼2名同志当选为委员;王菁同志当选局机关工会女职工委员会主任,相文清、郑辉2名同志当选为委员。整个选举过程紧凑有序,规范顺利,圆满完成各项预定议程。

新当选的工会委员会主席邱云亮同志代表委员会向全体会员作了表态发言,他表示,商务局工会委员会将按照《工会法》和《中国工会章程》赋予的职责,努力提高自身素质,不断提升服务水平,履责尽职,努力推进工会工作的创新与发展,为机关精神文明建设做出新的贡献。

关闭窗口