首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

副市长李朝晖率团出访日本、韩国

2018-03-16 点击:[]

38-15日,以副市长李朝晖为团长的市经贸代表团成功访问日本、韩国。出访期间,副市长李朝晖一行先后参加了山东省-日本(东京)双向投资推介会、山东省-韩国经贸合作交流会、第43届日本国际食品及饮料展暨第四届山东品牌农产品东京展等活动,广泛宣传推介了我市投资环境和重点产业发展,拜访了韩国军浦市政府、仁川市政府,并与日本守口门真日中友好协会、仁川商工会议所等多家企业、机构进行了工作会谈,积极推进了我市与韩国CJ(希杰)集团、东邦液化株式会社、韩国大信定期自动车株式会社等的合作,赴新万金韩中经济园区进行了实地调研学习,为我市深化与日本、韩国的合作进一步拓宽了领域。

活动期间,山东焦化集团铸造焦有限公司、山东顺和国际物流有限公司分别与日本草野株式会社、日本SILC-Japan株式会社签订合作协议。

市商务局、市外侨办及兰山区、临沂经济技术开发区和部分项目企业参加了此次出访活动。

(供稿:投资促进科)

上一条:省商务厅副厅长吕伟来临沂市调研并出席市场采购贸易政策宣讲及实务培训班 下一条:全省农村电商工作会议在我市召开

关闭