首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

市商务局开展“我们的节日—清明节主题活动”

2018-04-03 点击:[]

43日上午,市商务局组织干部职工到华东革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”清明节主题活动。

在庄严的烈士纪念碑前,局干部职工向革命烈士默哀、敬献花圈,瞻仰烈士纪念碑,观看革命烈士事迹,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。

 

祭奠活动完毕后,局志愿者拿起夹子、扫帚、簸箕等工具,对烈士陵园进行了清扫。

通过“我们的节日—清明节”活动,大家进一步坚定了理想信念,纷纷表示要继承先烈遗志、传承革命精神,不忘初心,牢记使命,为大美新临沂建设作出积极贡献。

(人事老干科 供稿)

 

上一条:市商务局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议 下一条:省商务厅副厅长吕伟来临沂市调研并出席市场采购贸易政策宣讲及实务培训班

关闭