首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

市商务局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议

2018-04-21 点击:[]

 

420下午,市商务局党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议召开。会议由局党组副书记、副局长王安春主持,局党组书记、局长吴昌力讲话,全面总结活动开展情况,对今后进一步加强党员干部队伍作风建设提出具体要求。局机关、市境外招商促进中心、市会展业服务办公室全体干部职工,市食品公司、市饮食服务公司、直属企业班子成员参加会议。

会议指出,活动自2月上旬启动以来,总体开展顺利。全体党员干部认真落实活动三个阶段各项要求,坚持不走过场、不流于形式,通过真学、严查、实改达到了内强素质、外树形象的目的,工作纪律和工作作风实现了较大的转变,为推动全市商务工作改革创新发展提供了有力的保障。

会议认为,集中整顿活动积累了有益经验,开展过程中突出商务特色,以提升服务保障能力水平为目标,注重把开展纪律作风集中活动与贯彻落实党的十九大精神和省、市实施新旧动能转换重大工程等决策部署结合起来,既认真完成好“规定动作”,对市委要求的内容不漏项、不打折,又选准“自选动作”,把纪律作风整顿与推动业务工作发展有机结合起来。活动开展过程中,突出领导带头这个重点,突出从严从实要求,突出统筹兼顾方法,把在活动中激发出来的进取精神和工作热情转化为做好业务工作的动力,使集中整顿活动开展好、业务工作落实好,以工作成果检验纪律作风集中整顿活动成效。

会议要求,要将活动成果巩固下来并长期坚持下去,避免活动结束后“旧病复发”。要建立长效机制,主动担当作为,不断提高履职能力,把纪律作风建设的成果体现在立足岗位,推动工作上。要常抓思想教育,推动作风持续转变,将思想教育与省、市即将开展的各项学习教育活动紧密结合起来,与实际工作结合起来,融合推进。要适时开展一系列活动,不断巩固和扩大集中整顿活动成果,以务实扎实的作风、富有成效的举措,凝心聚力、主动担当,为全市经济社会发展做出新的更大贡献

 

上一条:2018智慧新零售高峰发展论坛暨临沂市电子商务公共服务中心启动仪式召开 下一条:市商务局开展职工拓展训练暨“五四”主题活动

关闭