首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

市商务局局长吴昌力同志带队到徐州市考察学习

2018-05-09 点击:[]

为积极响应市委市政府“对标赶超徐州市”的号召,学习借鉴徐州市做好商务工作的经验做法,5月7日至8日,市商务局党组书记、局长吴昌力同志带队到徐州市考察学习。副局长郭效武、王宗卿、李春华,副调研员李玉菽及有关科室负责人参加考察活动。徐州市商务局副局长陈伟、赵建民及有关处室负责人陪同考察。

考察团一行实地考察了鼓楼淮海电商园、徐州经济技术开发区、中科曙光大数据中心等商务工作现场,并与徐州市商务局举行了座谈会,就建立沟通交流机制、加强业务交流等进行了深入探讨。

在返程途中,吴昌力同志就学习借鉴徐州市经验做法、推动我市商务领域新旧动能转换作了讲话。他指出,徐州市作为淮海经济区中心城市,战略定位高、发展格局大,近年来在商务发展方面制定出台了一系列含金量极高的政策文件,下决心狠抓了一批规模大、效益好、带动型强的大项目、大平台,商务工作取得了令人瞩目的成绩,值得我们认真研究,深入学习。

 吴昌力同志要求,要充分学习借鉴徐州市商务工作发展经验,实事求是地找出差距,科学地分析深层次原因,在下步的工作中,按照市委、市政府决策部署,下决心、出实招,扎扎实实地做好商务领域新旧动能转换工作,突出抓好电子商务产业培育、开发区体制机制创新、招商引资、高质量利用外资等重点工作,切实推动全市商务事业科学跨越的发展。

 

上一条:2018年我市苍山蒜薹产销任务顺利完成 下一条:我市蒙阴县举办蜜桃追溯采摘、销售环节

关闭