首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

市商务局党组书记、局长吴昌力到第一书记村和结对共建镇现场办公

2018-06-13 点击:[]

6月12日上午,市商务局党组书记、局长吴昌力,党组副书记、副局长王安春,党组成员、工会主任邱云亮一行到平邑县武台镇市派第一书记任职村孟家庄村现场办公,对与武台镇结对共建进行了调研。平邑县政协主席孙伟,县委常委、副县长徐涛,县委常委、市派平邑县、蒙山旅游区第一书记工作大组长王开峰,武台镇党委书记宋晓莉等陪同。

吴昌力现场查看了第一书记工作、生活场所,听取了第一书记任职规划、工作计划和前期工作情况汇报,实地考察了村容村貌,并与镇、村负责同志和第一书记进行了座谈交流。他勉励第一书记要深入调查研究,摸清村里的实际情况,认真制定任职规划计划,力争在两年任职期间为任职村多办实事,多为村民谋福利,多增加村集体收入。他全面了解了结对共建乡镇经济社会发展状况,听取了意见建议,掌握了共建需求。

吴昌力了解第一书记村党建情况

吴昌力一行到当地物流企业实地调研

当天下午,吴昌力一行到市商务局选派干部联系服务的重点企业山东路宽物流有限公司实地调研,深入了解了企业发展现状和存在的困难问题。

上一条:首届中国国际进口博览会在线报名指南 下一条:省外经贸工会主任田敬毅一行来我市调研外经贸工会工作

关闭