首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文
关于转发山东省商务厅《关于组织开展2016年度“山东省重点培育的自主国际品牌”发展情况调查摸底和新增加认定工作的通知》的通知
2017年01月05日 16:21  

各县区、临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区商务主管部门:

现将山东省商务厅《关于组织开展2016年度“山东省重点培育的自主国际品牌”发展情况调查摸底和新增加认定工作的通知》(鲁商办字〔2017〕2号,以下简称《通知》)转发给你们,并结合我市实际,提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、根据省厅通知要求,请相关县区对我市17家已获得“2014-2016年度山东省重点培育的国际自主品牌企业”(名单附后)的发展情况调查摸底,组织本辖区内有关企业认真完成调查表并汇总。

二、关于山东省重点培育的国际自主品牌申报工作,请各县区加强宣传发动,积极组织具备资格条件的企业进行及时申报。

三、各县区商务主管部门要对申报材料进行认真审核,严格把关,并出具书面审定意见一同上报。

四、各县区要以组织参加此次已认定品牌发展情况的摸底和新增品牌申报工作为契机,鼓励引导企业提高企业争创出口名牌的意识,加强自主出口名牌建设,增强培育自主名牌能力,继续推进我市出口名牌创建工作。

五、请各县区于2017年1月19日前完成已认定国际自主品牌的发展情况调查摸底和新增重点培育的国际自主品牌申报工作,并将摸底汇总表(一份,加盖公章)和企业申报材料(二份,附PDF格式扫描光盘)报送市商务局外贸科(电子版发邮箱),逾期不再接受补报申请。

联系人:侯永亭

电 话:8314022

邮 箱:ly8118893@163.com

附件:1、山东省商务厅《关于组织开展2016年度“山东省重点培育的自主国际品牌”发展情况调查摸底和新增加认定工作的通知》

2、临沂市17家已获得“2014-2016年度山东省重点培育的国际自主品牌企业”名单

                                                              临沂市商务局

                                                              2017年1月5日

附件【附件2 临沂市国际自主品牌企业名单.doc已下载
附件【附件1:山东省商务厅:关于组织开展2016年度“山东省重点培育的国际自主品牌”发展情况调查摸底和新增认定工作的通知.pdf已下载
关闭窗口