首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

关于拟入围临沂市第二批物流标准化试点单位名单的公示

2018-04-23 点击:[]

根据财政部办公厅、商务部办公厅、国家标准委办公室《关于2016年开展物流标准化试点工作的通知》(财办建〔201685号),临沂市商务局、财政局、质监局《关于开展第二批物流标准化试点项目申报工作的通知》(临商务字〔2017199号)等精神,我市委派中国仓储与配送协会对申报项目进行筛选,经公开征集、县区推荐、现场初审、答辩评审等程序,拟确定第二批物流标准化试点企业名单,现予以公示。

公示时间:2018423-52日。在公示有效期内如有异议,请以书面形式与市商务局流通业发展科联系,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名和联系方式,以便于受理。联系电话:8056771

附件:临沂市第二批物流标准化试点拟入围企业名单

 

                                临沂市商务局

                                2018423

附件:

 

临沂市第二批物流标准化试点拟入围企业名单

    现对拟确定入围临沂市第二批物流标准化试点企业名单公示如下,排名不分先后:

    1、临沂杰森包装有限公司

    2、山东安信木业有限公司

    3、山东昊泰食品有限公司

    4、山东康维农业科技发展有限公司

 

 

 

上一条:关于提报2018下半年和2019年小分队境外招商工作方案的通知 下一条:关于组织参加日本韩国经贸交流活动的通知

关闭