首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

首届中国国际进口博览会在线报名指南

2018-06-13 点击:[]

首届中国国际进口博览会将于2018年11月5日至10日在上海中国国家会展中心举办。这是党中央推进新一轮高水平对外开放的一项重大决策,也是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措。目前,已有130余个国家和地区确认参展,参加企业展的参展企业来自116个国家和地区,世界500强企业和行业龙头企业超过200家,展区总面积超过24万平方米。

主办单位:中华人民共和国商务部

          上海市人民政府

合作单位:世界贸易组织

          联合国贸易和发展会议

          联合国工发组织等国际组织

承办单位:中国国际进口博览局

          国家会展中心(上海)

现面向临沂参展企业开通报名渠道具体操作及报名相关事项内容如下:

1、报名方式:首届中国国际进口博览会官网-网上报名(官网主题栏“专业观众”-“参观预登记”项下在线注册报名)

2、报名网址:

https://www.ciie.org/ciie/f/visitor/pre-book

3、报名日期:即日起至2018年7月30日

4、报名人员范围:专业观众(包括采购商以及政府机关、事业单位、社会组织等方面的业内人士)

5、报名所需邀请码(临沂团所属):10073368144

6、联系人、电话:崔文远  8056771

注意:所有专业观众必须提前报名,首届中国国际进口博览会不接受现场报名!

专业观众在线报名流程及有关说明:

上一条:关于取消与行业商会协会业务主管关系的通知 下一条:关于召开全市利用外资暨招商引资工作座谈会的预备通知

关闭