首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>图片新闻>>正文
全市出口货源回流现场观摩暨经验交流会在费县召开
2016年08月26日 17:09  

8月25日上午,全市出口货源回流现场观摩暨经验交流会在费县召开。市商务局党组副书记、副局长王安春出席会议并讲话。费县县委常委、副县长朱建峰等领导陪同。

王安春一行先后到费县探沂镇临沂秀康木业、临沂市木业产业服务中心和北方木都中国创新科技示范园区进行了现场观摩,并听取企业情况汇报。现场观摩结束后,召开了全市出口货源回流经验交流会。会议通报了全市1-7月份外贸进出口情况,费县商务局就吸引货源回流工作的经验和做法进行介绍,各县区、开发区对出口货源回流工作进展情况以及全年进出口预计完成等情况进行汇报,两家外贸企业做了典型发言。最后,王安春就如何做好出口货源回流工作进行了安排部署。

王安春指出,各县区要提高思想认识,明确工作目标,学习借鉴费县在吸引货源回流的经验和做法,抓紧研究制定符合本地实际的工作措施和方案,切实解决企业进出口过程中存在的困难和问题,不断提高自营出口的比重,使出口货源回流成为今年外贸新的增长点,确保完成全年进出口增长6%的任务目标。

各县区、开发区商务局分管领导、外贸科长参加了观摩会。(供稿:外贸科  费县商务局)

关闭窗口