首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>图片新闻>>正文

吴昌力同志考察调研节日市场供应

2018-02-14 点击:[]

2月14日上午,新春佳节即将来临之际,市商务局党组书记、局长吴昌力同志到九州超市、军联农贸市场等调研节日市场供应及食品安全保障情况。兰山区政府副区长王辉、市商务局副调研员李玉海、兰山区商务局负责同志、市商务局有关科室负责同志陪同调研。

调研组每到一处,都详细了解产品供应、质量价格等情况,特别是全市肉菜追溯体系建设和运行情况,对市场主体搞活流通、保障物资供应所作的努力给予充分肯定,勉励他们丰富商品种类,保证商品质量,让利消费者。

在调研中,吴昌力同志指出,为满足广大人民群众生活需要,各流通企业大力搞活流通、丰富供给,提供质优价廉、种类多样的商品,为人民群众节日生活提供了有力保障。吴昌力同志强调,希望各流通企业认真研究市场供求状况以及消费趋势,严把食品质量安全关,保障节日餐桌丰富多样,为人民群众过上一个欢乐祥和的春节贡献力量。

调研组一行了解市场供应情况

调研组查看肉菜追溯落实情况

吴昌力同志与市民亲切握手交谈

吴昌力同志对商户表示慰问

 


 

上一条:市商务局青工委积极参加植树活动 下一条:市商务局党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会召开

关闭